Categoria: Tag:

Platea Bianco IGT LAZIO

13.50

Produzione

Vitigni: Malvasia del Lazio e Bombino

Forma di allevamento: Filari, con potatura a Guyot

Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro

Vendemmia: Esclusivamente manuale, tra settembre ed ottobre in relazione all’andamento stagionale

Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata (16°C)

Gradazione alcolica: 13,5% vol

Caratteristiche organolettiche

Colore: Giallo paglierino

Olfatto: Frutta fresca, di buona persistenza

Gusto: Delicato, esprime i caratteri varietali della Malvasia

Abbinamenti: Aperitivi, antipasti, formaggi freschi, pesce, carni bianche, verdure

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Disponibile

Ogni articolo del carrello corrisponde a un ordine da 6 bottiglie.
Categoria: Tag:

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Platea Bianco IGT LAZIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Disponibile

Ogni articolo del carrello corrisponde a un ordine da 6 bottiglie.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Platea Bianco IGT LAZIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0