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PLATEA BIANCO IGT LAZIO 8 euro × 3

  • Vitigni: Malvasia del Lazio e Trebbiano toscano
  • Forma di allevamento: Filari, con potatura a Guyot
  • Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, tra settembre ed ottobre in relazione all’andamento stagionale
  • Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata (16°C)
  • Gradazione alcolica: 12,5% vol

PLATEA ROSSO IGT LAZIO 9.50 euro × 3

  • Vitigni: Montepulciano e Cesanese
  • Forma di allevamento: Filari, con potatura a Guyot
  • Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, generalmente in ottobre
  • Vinificazione: Macerazione per quindici giorni, al termine della fermentazione malolattica completa il suo affinamento per tutto l’inverno in vasche d’acciaio
  • Gradazione alcolica:13% vol

Cassetta Platea

64.50

Cassetta da 6 bottiglie

3 bottiglie di Platea bianco e 3 di Platea rosso direttamente in una cassetta, per poterli assaggiare tutti, senza dover scegliere.

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Ogni articolo del carrello corrisponde a un ordine da 6 bottiglie.
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Cassetta Platea

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Cassetta da 6 bottiglie

3 bottiglie di Platea bianco e 3 di Platea rosso direttamente in una cassetta, per poterli assaggiare tutti, senza dover scegliere.

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PLATEA BIANCO IGT LAZIO 8 euro × 3

  • Vitigni: Malvasia del Lazio e Trebbiano toscano
  • Forma di allevamento: Filari, con potatura a Guyot
  • Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, tra settembre ed ottobre in relazione all’andamento stagionale
  • Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata (16°C)
  • Gradazione alcolica: 12,5% vol

PLATEA ROSSO IGT LAZIO 9.50 euro × 3

  • Vitigni: Montepulciano e Cesanese
  • Forma di allevamento: Filari, con potatura a Guyot
  • Densità di impianto: 4.000 piante per ettaro
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, generalmente in ottobre
  • Vinificazione: Macerazione per quindici giorni, al termine della fermentazione malolattica completa il suo affinamento per tutto l’inverno in vasche d’acciaio
  • Gradazione alcolica:13% vol
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